Концерт в с.Каменское

 - 


В воскресенье, 29 июля 2018г.  прошел концерт в с.Каменское,  на площадке перед ДК была установлена главная сцена. Выступления детей сменяли солисты — Елена Балабан,  Наталия Волчанова и Александр Гаврот.  Танцевальный коллектив ДК с. Каменское  исполнил сюжетный танец «Ах.Одесса». Наш народный коллектив оркестр «Хоро Бургуджи» представил зрителям пять номеров. Такие музыкальные композиции как : «Рио Рита», » Найти меня», которые так полюбились зрителям, и болгарские народные, конечно.

Ведущие концерта пригласили на сцену звездных гостей  — вокальное трио из Рыбници,  которые представили Молдову на конкурсе Евровидения 2018 с песней » MyLuckyDay», заслуженных артистов Молдовы,  группу «До-ре-дос».

После концерта участники группы ответили на вопросы нашего редактора.

Состав группы : Марина Джундиет, Евгений Андриянов, Сергей Мыца. Родом из г. Рыбница.  Все участники группы  выпускники Высшей Музыкальной Академии искусств в г.Кишиневе.

-Давно ли вы работаете вместе, кто у вас руководитель и откуда появилась эта идея выступать группой?

-Мы работаем давно, нам уже 7 лет и за это время мы добились многих успехов — это различные конкурсы, представляли всегда  нашу страну Молдавию на всевозможных площадках. Вот последний конкурс — это был конкурс Евровидения  в 2018 году, где мы с успехом заняли 10 место. Также  мы являемся победителями конкурса «Новая волна»,   заслуженные артисты республики Молдова. Руководителя у нас нет, мы сами все делаем. Мы прошли очень сложный путь от свадеб и  юбилеев.  Мы были и ведущими, и  полностью обслуживали мероприятия от начала и до конца, но несмотря на это мы шли к своей цели.

-Скажите, а вы и раньше дружили, или вы как -то случайно встретились?

-Мы познакомились в вокальной студии, которой руководила первый наш учитель по вокалу, которой сейчас уже нет, она погибла в автокатастрофе  и вот непосредственно песня «Сон», которая сегодня звучала, я могу сказать, что по словам она была написана в ее честь. Вот там мы познакомились и решили попробовать работать вместе.

-Вы  получили музыкальное образование?

-Образование у нас есть и мы занимаемся профессиональной работой.

-Какое образование?

-Консерватория. а до этого был музыкальный колледж. Вы знаете, не обязательно заканчивать  консерваторию, чтобы стать профессиональным музыкантом.

-Вам так нравится эстрада, что вы не занимаетесь, допустим, оперным пением? Вам нравятся эстрадные  площадки , чем они вам нравятся?

-Да, когда мы видим эти довольные лица людей, которые дарят нам свои улыбки, энергию,заряжают нас, это наша цель — мы хотим выйти на сцену и подарить людям праздник.

Благодарю за интервью и желаю творческих успехов!
Завершил концерт красивый  Фейерверк!

bookmark icon